Aceite de Argán y sus beneficios

Posted by admin in Terapias alternativas on Nov 21, 2009 with 0 Comments

El aceite de argán tiene muchas virtudes en alimentación y cosméticos. El Argán es un árbol del sur de marruecos su aceite es consumible, dietético, Su sabor es suave, similar a la de almendras y avellanas, ya ha atraído a los cocineros, el aceite de argán vegetale crudo sazonado y esta bien para algunos platos de cocina.Aceite de Argán y sus beneficios

Los elementos del aceite argan son usadas por la medicina tradicional por sus varios virtudes. Los dermatólogos aconsejan de usarla porque alivia las quemaduras del sol y para curar las enfermedades dermatológicas como la neurodermitis, la psoriasis, la varicela y el acné juvenil.

Los beneficios del Aceite de Argan

El Aceite de Argan Aliado perfecto para Proteger la piel de Proliferación de hongos, las quemaduras solares, Así como antiséptico para heridas leves. es un aceite vegetal muy beneificioso usados para revitalizar la piel seca dañada. Es rico en vitaminas, ácidos grasos omega 6 y omega 3.

En la cosmetología moderna se aplica el aceite de argán en la piel por su grand efecto regenerativo. Han probado que el Aceite provoca un rejuvenecimiento de las células por su contenido elevado en ácidos grasos insaturados le otorga propiedades: hidratantes, nutritivas y protectoras conviene a todo tipo de piel y todas las edades.El Aceite de Argán se aplica para las cicatrizante de la piel como las que deja el acne, o (casos de eczema, de psoriasis, de acne y de varicela) y hace aliviar en los casos de reumatismo. Además reduce colesterol malo, por esto muy valorada por los nutricionistas contiene propiedades cosméticos y terapéuticos y gastronomicos.


Tags:

About the Author:

Comments (0)

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.